30 noviembre 2009

EIGHTIES FAN

Por Boquitas Pintadas

¡LAS FOTOS DE LAS CARPETAS ESCOLARES DE NUESTRA COLABORADORA AL DESCUBIERTO!


ESPECIAL MATTHEW BRODERICK






Fecha y lugar de nacimiento: 21 de marzo de 1962
Ciudad de Nueva York (Nueva York, USA)








* Filmografía 80's

1983: Max Dugan returns / War games
1985: Master Harold... and the boys (Tv) / Ladyhawke /1918 / Cinderella (Tv)
1986: On Valentine's day / Ferris Bueller's Day Off
1987: Project X
1988: Biloxi Blues / Torch song trilogy
1989: Family business / Glory
1990: The freshman

No hay comentarios: