18 noviembre 2009

EIGHTIES FAN

Por Boquitas Pintadas


¡¡¡LAS FOTOS DE LAS CARPETAS ESCOLARES DE NUESTRA COLABORADORA AL DESCUBIERTO!!!


ESPECIAL BILL HUFSEY







Fecha y lugar de nacimiento: 8 diciembre de 1958
Brook Park, Ohio, USA









PARTICULARISIMO

"Su barrio en Brookpark era uno de los más humildes de la ciudad, allí aprendió a sobrevivir en condiciones deplorables y a practicar la ley del más fuerte. Su padre y su tío tenían verdadera pasión por el boxeo y le prepararon concienzudamente para que fuese una figura del cuadrilátero. Practicaba todos los deportes que podía y se entrenaba a conciencia. Participó en 36 peleas de las cuales sólo perdió 2, y 25 las ganó por K.O. Quedó finalista en el campeonato nacional Guantes de Oro, pero allí le lesionaron un brazo y el médico le dijo que el boxeo se había acabado para él. Billy se deprimió muchísimo y comenzó a buscar otras alternativas. A escondidas de sus familiares y amigos comenzó a tomar clases de baile, nadie lo hubiera entendido porque en su barrio pensaban que esas cosas sólo son para los afeminados... Les invitó a todos a asistir a un concurso de baile por sorpresa. ¡Y lo ganó! Después se fue a Los Angeles a probar fortuna porque quería ser actor. Después de algún tiempo conseguía el papel que le llevaría a Fama.
Es un chico completísimo, practica el fútbol, el tenis, baloncesto, levantamiento de pesas, karate, judo y monta a caballo. Es compositor de temas musicales que ha grabado en varios discos. Toca perfectamente la guitarra, el saxofón, la batería, la trompeta y el piano. No fuma, no bebe y ahorra todo lo que puede para poder ayudar a su familia. Ahora vive solo en un rancho, con sus caballos y su perro Smokey."
La SuperPop (1987)







*Filmografía 80's

1981: Graduation day
1983: Of the wall
1983 a 1987: Fama (TV. 3ª a 6ª temporada) -Chris Donlon-
1984: Hot pursuit (TV)
1987: Rags to riches (TV. 1 ep.)
1987: Married with children (TV. 2 ep.)
1988: Webster (TV. 1 ep.)

2 comentarios:

Chusky dijo...

Filmografía completa de Bill:

http://www.imdb.com/name/nm0400311/

maciste II dijo...

Me encanta la tercera foto de este hermanito pequeño (en el físico) de Patrick Duffy: esos borrones a boli de la amiga Boquitas...luego el tijeretazo, eliminando al fín a la guarri de la academia que lo abrazaba... Estaría celosa nuestra teenager...