30 octubre 2009

EIGHTIES FAN

Por Boquitas Pintadas


¡¡¡ LAS FOTOS DE LAS CARPETAS ESCOLARES DE NUESTRA COLABORADORA AL DESCUBIERTO!!!


ESPECIAL MICKEY ROURKE





PARTICULARISIMO


Nombre: Mickey Rourke
Nacimiento: Nueva York, 17-10-55
Altura: 1.75
Peso: Variable, en sus años mozos alrededor de los 73 kilos
Primera película: 1941 de Steven Spielbeg
Director favorito: Michael Cimino
Se avergonzaba en los 80: De haber hecho Réquiem por los que van a morir
Hobby: La moto y el boxeo
Compañero al que más admiraba en los 80: Christopher Lambert


*Filmografía 80's:
1981. La puerta del cielo/Fade to back
1981: Body heat
1982: Dinner
1983: Rumble fish
1984: The pope of Greenwich Village/ 9 semanas y media
1985: Manhattan sur
1987: El corazón del ángel /Réquiem por los que van a morir/Barfly
1988: Homeboy
1989: Francesco / Johnny Handsome / Wild orchid





No hay comentarios: